Паста в томатном соусе с нутом

https://youtu.be/Pv2dpXAAdbg

ЗАГРУЗИТЬ РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ

цельно-зерновая паста — 200 г.

готовый томатный соус — 350 мл.

вареный или консервированный нут — 200 г.

соль по вкусу

зелень базилика для украшения

МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Отварить пасту в подсоленной воде.

В толстостенную кастрюлю влить томатный соус, добавить нут и отваренную пасту, тщательно перемешать, довести до кипения и протушить 2-3 минуты. Подавать, украсив зеленью базилика.

Приятного аппетита!

Калорийность на 1 порцию (250 г.) — 297 ккал

Калорийность на 100 г. — 118 ккал

ЗАГРУЗИТЬ РЕЦЕПТ

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
  • Irina Ustinova

    большое спасибо обязательно попробую,а после знакомства с вами следуя советам уже оздоровилась на 3 кг было 85 а сейчас 82-УРА СПАСИБО!

    • виктория

      Ирина, отлично!!